gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子
经典百年 服务万家
点滴之行,汇聚众志成城

  岗位就是战位,作为第一批gpk电子登录下沉基层的志愿者,350名党员干部职工丝毫不松懈,五天来他们每天坚守在一线,身兼信息“登记员”、秩序“引导员”、防疫“宣传员”,与社区携手,用点滴行动,汇聚众志成城。
   “网格组长”的责任担当

  gpk电子登录浪奇公司日用品运营中心党支部党员苏爱华已是志愿者服务队的“老面孔”,当收到社区发出开展全员检测的通知后,她立刻换上“大白”,义无反顾的奔赴一线。由于经验丰富,在本次防控工作中,她被任命为“网格组长”。身肩责任,刻不容缓。五天来她夜以继日坚守岗位,面对危险,她从不退缩:协助核酸检测、认真录入信息、到重点监控楼栋开展验核……每一次接到任务,作为“网格组长”的她总是冲锋在前。近几日广州气温飙升,防护服闷热不透气,苏爱华身上的衣服干了又湿、湿了又干,但为了给社区节约防护服,她努力克服不适感,连续几个小时不喝水,直到深夜支援结束才脱下已拧出水的防护服。苏爱华用实际行动书写一名共产党员的责任和担当, 协助社区筑牢疫情防控的基层屏障。

  当好村庄“守门人”
  gpk电子登录双鱼公司从化分公司乒乓球车间副主任曾祥合所在的钟落潭镇龙岗村是一个具有七百多年历史的老村庄。相比城市住宅小区,村里背街小巷曲折蜿蜒,村民居住分散、长者居多、防范意识相对薄弱,这给疫情防控工作增加了很多困难。
  村委采取“敲门行动”确保检查不漏一户不落一人,尽管道路泥泞,但曾祥合同志克服困难,每天坚持走访登记。有的村民白天上班不在家,他就主动申请晚班;有的村民在市区或镇上两边住,他便几个地方来回跑,确保不漏一户,不落一人。五天以来,曾祥合同志用脚步丈量村庄,更用行动彰显初心,在他的坚持下,协助村委完成4081户共1万多名村民的排查工作,为当地疫情防控做出了自己的贡献。
  两年来,曾祥合同志多次参与疫情防控志愿服务,他说:“我是党员,哪里需要我,我就在哪里。”