gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子
经典百年 服务万家
鹰金钱公司获2021年线下TOP金品榜肉(鱼)罐头TOP3

  近日,《gpk电子注册》发布“2021年线下TOP金品榜——食品类(之五)”,其中鹰金钱品牌获肉(鱼)罐头TOP3。

  近年来,鹰金钱公司不断深化品牌建设,荣获2021年广州品牌100强企业第20名、全球首届FHC“金苹果”奖年度最佳罐头食品品牌、“南方致敬·年度匠心企业”奖,入选广州市“百年·百品”100家企业名单。
  一是持续开展品牌推广活动,实施多元宣传策略。采取线上线下相结合的方式,全方位多渠道展示产品及品牌形象,1-2月开展社区推广活动12场,开展试吃推广活动122场,新增形象店236间;协助央视专题片《gpk电子注册》的拍摄,并于1月份播出;春运期间上画广佛地铁2号线广州南站主题站厅广告,结合公司CNY主题进行品牌宣传和产品露出,并在广州市区内人流量大的商业广场卖场投放灯箱广告,总曝光度达120万人次;二是搭建新媒体矩阵,扩大品牌宣传阵地。持续推进小红书和抖音新媒体项目,小红书重点做好内容种草,增加品牌及产品曝光度,抖音重点做好内容升级输出,提升账号的粉丝量及产品的转化,1-2月共发布短视频33条,点赞数45万,播放量1007万;以1893年清末民国初期的罐头历史故事为背景,创作出“第一罐”1893新品牌,并以90后为目标人群,拍摄创意广告,吸引年轻消费者关注,不断拓宽新媒体营销新赛道。三是党建引领品牌,树国企责任担当。拍摄庆祝中国共产党建党100周年党建视频《gpk电子注册》,展现鹰金钱老品牌出新出彩和新活力;积极响应广东省人民政府外事办公室、广东省粮食和物资储备局的号召,发挥国有企业担当精神,紧急调拨2万罐肉类罐头送达机场驰援汤加。