gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子_gpk电子登录-gpk电子注册

gpk电子
经典百年 服务万家
不止乒乓 双鱼体育打造“体育+”发展新模式

  3月29日,刚刚作为WTT全球合作伙伴、“第十四届全运会”乒乓球项目官方指定体育器材供应商完成赛事服务的gpk电子登录旗下双鱼体育又官宣“新动作”,公司与中超联赛历史上第一支“八冠王球队”广州足球俱乐部签订达成战略合作,双方将充分挖掘和发挥各自资源优势,打造更具影响力、更高水平的足球产业平台。此前,双鱼体育董事长王晓东曾在全运会期间接受采访表示,双鱼体育将致力成为国际知名的体育运动品牌,构建双鱼体育产业生态圈。


双方代表签署高级战略合作伙伴协议

  据悉,双鱼体育与广州足球俱乐部此次合作,将建立长期、稳定、紧密型的合作伙伴关系。双鱼体育总经理赵相林在签约现场表示,双鱼体育将与广州足球俱乐部充分加强在亚洲及中国顶级足球商务资源上的开发合作,同时发挥各自所长,培育青少年足球培训及赛事服务,以及开展球迷产品、体育服饰等方面的商业合作。

  据赵相林介绍,双鱼体育作为中国最大的体育器材和设备生产商之一、国家体育产业示范单位,在三大球产品业务上根植已久,曾被授予广州市著名商标,先后成为全运会足球比赛、广东省大、中学生比赛等赛事指定用球、广州市中考体育球类考试项目考试用球。此次与广州足球俱乐部优势互补、强强联合,宣告双鱼体育向探索培育足球产业发展迈出重要一步,也是双鱼体育深度迈进体育产业、构建产业生态圈的重要一步。


双鱼体育总经理赵相林发表致辞

  2021年6月,广州市委、市政府印发《gpk电子注册》,gpk电子登录双鱼公司被选定为广州市体育与健身产业链“总链主”单位。
  gpk电子登录相关领导表示,集团将以双鱼公司为核心,大力培育发展体育产业业务,在“十四五”期间,双鱼公司将在巩固体育器材优势业务基础上,推动体育服务、体育服饰业务发展,形成“一主两翼”产业互动格局,充分发挥“链主”企业头雁引领作用,力争引领广州市体育与健身产业再上新台阶,为广州市建设世界体育名城揭开新篇章。